怎样识别健身房里的健身婊 健身婊勾引私教和男学员都有什么表现

刚开始健身时,因为不减肥不练肌纯粹为了体能(没错死宅出山发现走路都走不动了)又没有健身经验所以经过朋友推荐,以45分钟大约450rmb的价格找了一段时间的私教。不知道算不算贵,但那个健身房大部分都是这个价格。

有一天,我在愉快的深蹲,私教在愉快的帮我计数,有个略胖的拉丁裔女生走了过来,马上就吸引到了我的注意力。记得她穿着蕾丝胸罩…没错,不是运动上衣,连运动内衣都算不上的芭比粉普通钢圈蕾丝胸罩。没穿上衣,下身穿了紧身裤。

我当时看了看她,觉得这应该是个十分不专业的健身婊吧。

后来几次都看见她,去的挺勤的。(我自己是每隔一天去一次,一周三次。)她自己没请私教,大部分时间都是在找男性私教或者任何她看上的聊天搭讪。其他时间也没在练任何东西,而是在自拍修图。不得不说她修图是真的厉害,因为我好几次瞥见的她的成图都是这样的:

 

 

而她自己的身材是这样的:

没错,右边的,蓝衣服的,苹果型身材的,那位,而且长得也很像。

其实吧,这位美女只要乖乖的修她的图,别来打扰我,那我也是只会内心默默吐槽,不会对她特别厌恶。

然而,她却经常来找我和我的私教,在我上课时间里跑过来问她,练什么能让屁股更加翘,还让我的私教去教她用器材。

来的时候还顺便摆个骚骚的pose呢

之前说过了,老娘一节课45分钟,450rmb,她每次来都至少浪费我3-5分钟。(我的私教因为工作原因不能无视她)这就算了,每次我私教说了个器材打发她走之后,她根本碰都不碰,而是走去那个方向继续搭讪小哥哥们。

如果我和私教都是男性,那至少我还能猜到她来骚扰我们的理由。

但我们都是女的。

健身婊,不过如此吧。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:健身房 健身婊 私教 学员