健身房那些大长腿女生穿紧身裤健身展示极品腰臀比是为了钓凯子吗

呵呵,想啥那?说你哪?——对,就是说你那,小伙别盯着看了,再看,眼珠子都要掉出来了,看到这么认真,浑身不难受嘛?

呵呵!说笑了。在健身里面,实话实说,并不是想象中那样,大量的辣妹俊男的。

眼睛不够用,感觉很洋溢快乐,充满着无限美妙和快乐的滋味。运动也变成了一种陶醉和享受,自己非常喜欢这种感觉和气氛!

——快醒醒,醒醒吧!别做梦幻想了。一般这都是影视剧里面才出现的。真实的状况远不是这样的。理想有多美好,现实就会有多么残酷,甚至只会是更差的让人难受不堪。

在健身房里面,一般遇到的只会是容颜易老下身材走形严重的中年妇女,以及满脸油光下大腹便便的中年谢顶男人。

这两种人,任何时候都是健身房里面最常见的,也是数量最多的。

如果有一个帅哥肌肉男出现,就会像动物园的国宝出来了一样,不断有人用异样的目光盯着看,或者来回打量。

女的看,男的也看,反正什么人都看。女的会说——看这小伙,不错,真好!男的则会想——这是来干嘛的,他是做什么的?

反正就是会搞得人被围观和注视下,很不自然,很不舒服,之后自己就觉得很别扭,就根本没有心思锻炼,就洗澡,换衣服走了。

而如果是个美女,长相甜美,身材凹凸有致,气质俱佳,染发着迷人的芳香,充满着女性的无限诱惑和吸引。那么就会更加不得了,那就简直更是离谱的待遇情况。

不仅有大量卖私教课的工作人员。而且那些中年妇女会用异样的目光来回打量,之后议论纷纷,好像这样的女子不是什么做不好职业的,要么就是小三之类的概念。不然怎么会这样悠闲的来锻炼健身,能用脸蛋和好身材去吸引男人的注意。

而男的更是眼睛不够用,有的是猥琐的目光,有的是火辣的目光,有的则是呆傻的目光,有的则是恨不得视奸,有的则是目不斜视,反正就是那种异性充满着获取占用的目光,来回在美女身上来回乱窜,上下游动。

甚至于有的男人会忍不住去和美女搭讪,索要美女的微信号,搞得美女十分尴尬难堪。

这样一来二去,感觉羊入狼穴,那还有什么火辣性感的美女和强壮威武的小伙子来。

即使偶有,一看这状况,也会很快的就洗澡换衣离去了。因为感受实在是太差了。

女性健身时候穿的是健身裤,是属于高弹透气面料的。不仅仅是不会勒,就是里面的裤缝也是经过特殊工艺处理不会磨肉的。

并且一般还是透气快干面料。出汗不会贴身上黏糊糊的,而是很快就会干了,更不会因为出汗贴到身上出现不舒服的感觉。

更不会如普通衣服面料那样因为出汗有盐渍,从而运动时摩擦肌肤,造成皮肤擦伤。

穿运动裤的好处在于做动作时候的保护以及动作到位,并且几乎不用担心开裂或者跑线情况出现。

有些比较高档的运动健身裤,会在容易受理的部位有加强的缝线,以避免在快速做剧烈运动时候出现撕裂的状况。

甚至有的进口的健身裤,还会选择不同的部位采用不同的面料,有的还会在容易出汗的地方留有换气层设计,从而避免出汗出现闷热排不出去,带来不好的感觉体验出来。

某种程度上运动健身服和户外登山服都是属于一种专业用途服装,都有各自不同的特点和需求。和一般的普通衣服所要求的功能和用途,是完全不同的。

就好比登山服要求的防雨透气,就不是一般普通衣服能够做到的。但因为特殊面料和工艺,所以登山服就能够完全实现这个要求。

所以,千万不要用对于一般衣服的认识理解去看待专业用途性质的服装,感觉差不多,其实差很远,完全就是不一个概念的东西。

有些军用越野靴看起来跟旅游鞋似得,但是其本质却完全不同。你要是把旅游鞋当做越野靴一样,穿着去穿越荒山老林,光因为脚造成的各种损伤,就能拖累的人走不出去,而不幸直接殒命。

所有,千万不要以为自己看到,认为是什么,它就是怎么的。不了解真实情况下,完全本质上就不是那么一回事。你的错误无知只会直接误导你的判断和理解。

至于说健身房里的诱人美女,说实话还没有公园慢跑的美女多,不信你早上或者晚上去公园里面转悠转悠,看看就知道了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:健身房 长腿 女生 紧身裤 极品 腰臀比 凯子