健身教练用剪刀剪开美女学员紧身裤裆部只为看其阴部 健身房色狼教练如何防范

 人是很难在运动的时候会注意到自己裤子裆部破了。等你自己发现的时候往往是觉得裤子质量太差,更难的是你即使当场发现了也根本羞于启齿去报警,更难的是你根本不可能说服警察别人剪开了你的裤子裆部。而不是裤子质量太差。

1。这个教练肯定不是第一次犯案了,惯犯了

2。在健身拉伸那种特殊环境下,用一个小小的剪破裤子其实很容易,是很难很难被发现的

如果不是这一次女顾客当场抓住,再晚个七八秒,女顾客没看到剪刀,那么无论如何教练都会咬死是裤子自己撕开了。没有证据也就根本无从谈起。报警也是白搭,当然拘留14天也差不多等于是鼓励犯罪。

由于这种犯罪的隐蔽性很高,惩罚极低,类似的犯罪手段还会持续上升,除非法律能严惩犯罪者。我个人认为应该至少2年刑责起步,这种行为有点类似超市投毒了。已经对所有去健身房的公众都产生了威胁, 这种犯罪对象不再是个体。 而是对所有健身房的男女都产生了威胁。

原因就是我说的,发生在特点场合的特定犯罪。但针对是所有人。

同类型的犯罪 比如公共澡堂偷窥,但由于澡堂属于隐秘场所,人们有天然防范的心理,也很容易被抓。健身房犯罪远远恶劣的多,因为更难被发现,偷窥的距离也更近,对受害人的伤害更隐蔽更严重,两年起步不冤。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:教练 剪刀 美女 学员 紧身裤 裆部 阴部 健身房 色狼