20岁女生怎样通过瑜伽练出细腰马甲线方法步骤图解

瑜伽婀娜术:细腰是怎么练出来的

  古代楚灵王喜欢自己的臣下都腰肢婀娜,因为大臣们为了投其所好,个个束腰节食,弄得面有菜色,行动飘忽神态若醉。现在全社会爱女子细腰,爱那种丰神绰约,但是女生们再也不必像古代那样提早将自己弄成清瘦黄脸婆了,我们请瑜伽教练设计了这五招细腰之术,让你勤练之后,自然腰肢细软,人见人爱。

  三招告别水桶腰

  一,扭转腹部

瑜伽锻炼细腰的步骤:预备:俯卧,双手握拳,下臂贴地支撑上半身到臀部,肘部正好在肩膀垂直方向。

  1,预备:俯卧,双手握拳,下臂贴地支撑上半身到臀部,肘部正好在肩膀垂直方向。大腿离开地面,小腿前侧贴地。

  2,头部和身体像左侧旋转,左手臂上天花方向伸直和地面成90°,小腿前侧保持贴地状态。重复步骤1-2做10次后换另一侧右手做10次,可以伸展左右侧腰。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 瑜伽 细腰 马甲线 方法 步骤