30岁生完孩子大腿外侧变宽有赘肉怎样锻炼恢复美腿动作图解

有马鞍肉者一般会合并有臀部塌陷,可通过简单运动锻炼臀部和腿部线条,下面示范几招教你怎么用力帮助摆脱马鞍肥。

  做运动时最好选择在瑜伽垫上进行,此套运动可每天做1-2回,天天练习1-2个月即可有显著效果。

  锻炼大腿:侧抬

  步骤

锻炼大腿:侧抬1

  1、左侧躺,左脚屈膝成90度并贴于地面,右腿自然伸直,左手臂伸直后垫于头部下方、右手轻轻扶住地面,以避免身体倾斜。

锻炼大腿:侧抬2

  2、保持右大腿平行于身体,再向上抬起约30度,至感觉右脚后外侧肌肉出力,注意做的过程中脚背要向下压,连续抬20下。

锻炼大腿:侧抬3

  3、再抬腿并向外画圆圈,动作幅度以骨盆不歪斜为主,以免腰酸,完成向外画圆圈10圈后,再向内侧画圆圈10圈。最后换边重复以上步骤1-3为1个回合。

  作用:可以锻炼后臀耐力。

  锻炼大腿:趴式打水

锻炼大腿:趴式打水

  步骤:俯卧,两手交叠放于额头下方,抬起左大腿,保持下腹三角区域仍平贴于地面、肚脐不下陷,做的过程中注意膝盖不要弯曲。再换右脚重复动作,此为1个回合。熟练后可两脚交互抬起就像游泳时打水一样。

  作用:此动作可以锻炼臀大肌,有助塑臀部下缘曲线。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:孩子 大腿 赘肉 美腿 动作