35岁生完二胎屁股下垂没有弹性怎样在家训练成翘臀动作图解

 

  塑臀部线条练习:蹲举

  这是基础的锻炼动作,可训练大腿前侧、大腿后侧、膝盖、臀部线条,有助提臀。

  步骤

瘦身—塑臀部线条练习:蹲举

  1、站姿,两脚打开与肩同宽,脚尖朝前两手自然垂放于身旁两侧。

  2、两手举至与肩同高,且平行于地面,再深蹲2-3秒,共做20-30下为1个回合,重复4-5个回合。

  塑臀部线条练习:侧抬

  训练臀部整体,有助提升臀部曲线,达到提臀效果。

  步骤

瘦身—塑臀部线条练习::侧抬

  1、站姿,抬头挺胸,两脚并拢,两手放于腰部。

  2、再把左脚往外抬45度,注意让脚尖向上勾,停留2秒,共做12-15下,换脚做同样的动作,此为1个回合,重复做3个回合。

  塑臀部线条练习:提臀

  属于比较缓和的动作,可锻炼臀部、下背部和腿后侧,有助提升臀部的紧实度。

  步骤

瘦身—塑臀部线条练习:提臀1

瘦身—塑臀部线条练习:提臀2

  1、平躺后曲膝,背靠着地面,两手放于身体两侧,手心贴地,两脚稍打开但不要超过臀部,脚跟尽量靠近臀部。

  2、两手撑地,同时把臀部向上抬,使大腿和身体呈直线,停留2-3秒,共做25-30下为1个回合,重复做3个回合。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:二胎 屁股 弹性 动作