美女模特是怎样不吃减肥药保持腰臀比身材的方法小窍门

本人模特。身高177cm,体重50kg上下,老模了。很爱吃, 所以会长肉!而且臀部大腿相比上半身来说很胖,型也不好。刚开始做模特的时候120斤,臀围95厘米(公司臀围要求不能超过88厘米)。

那时候算是身边模特里最肥的了吧~加上我爱水肿,简直分分钟想狗带。后来下定决心要好好做这一行,于是就狠下心来减肥了。

同行有很多吃不胖的,DNA优秀的。我属于DNA非常不优秀,老天并没有百分百赏我这口饭吃,所以靠自己后天努力争取的。

和大家分享一下方法,食谱还有心得,虽然可能是老生常谈了,但还是让我啰嗦一下吧。

1. 早餐:两个鸡蛋白+一个无糖酸奶

午餐:50-100克肉(水煮,不放油,少盐,可以加点胡椒)+ 无限蔬菜,如果实在是想吃碳水就用粗粮代替,山药土豆红薯之类的,量和肉差不多就行,自己算算卡路里,午餐超过五百卡就收手吧

晚餐:蔬菜无限 + 豆腐

(每一餐一定要有蛋白质!!这样不容易饿!!如果一定要吃碳水的话就早点吃,晚餐不要吃碳水)

注:水煮所有食材,不要对自己太好,减肥的人吃什么拔丝麻辣香煎爆炒。如果水煮实在是受不了就拿点辣椒面沾沾。

不要过于苛刻,反弹几率很大。你不只是要保持在这个体型一天,所以要为长期抗战做准备。特别是女生,比男生更容易暴食,千万不要不吃。

我刚开始执行这个食谱的时候简直快死了,每天半夜馋到看吃播。一定要坚持,抗过前三天后面慢慢就好了。

还有哦,按这个食谱吃皮肤也会变好。

时装周前和期间会更严格控制。急速减肥还要保持不水肿,低卡果冻了解一下,买不到那种果冻的话(一袋5卡的那种,韩国的,雪炫代言的),龟苓膏一类的也可以。饱腹感杠杠的。一日三餐,一餐一袋低卡果冻,低血糖就吃一块黑巧克力。当然了,不推荐大家这个方法,普通人会容易暴食,模特是因为每天N个面试累得回去就趴下,根本没时间暴食。不要轻易尝试这个方法。

2. 不要相信一切减肥产品!!这些都是害人的!!

我吃过N种减肥药,泰国的处方药,日本的处方药,减肥针,balabalabala。结果都是一停药,食欲就控制不住,暴食得一塌糊涂。如果你控制住了,瑞斯拜 但我作为没什么毅力的人来说,暴食起来哈根达斯大桶冰淇淋配薯片简直是日常。所以后来越来越胖,到了人生巅峰68kg。当时公司直接不要我了。

我吃完减肥药会长很多那种大颗大颗的痘痘,长得满背都是。到现在为止心脏还会不舒服,感觉身体很虚很虚。有一段时间感觉憋尿都憋不住了,还经常头晕呕吐,睡眠非常差。

后遗症一大堆,非常不值得。

求求各位小仙女不要吃!!减肥没有捷径!!

3. 不管是不是在减肥,都不能每一餐吃到撑。其实吃撑吃饱对身体器官负担是很大的,所以尽量吃到七八分饱就停。

减肥的话,吃到满足就停下,去做点别的事情。其实这样自然而然就会瘦的,是最不痛苦的减肥方法了。Mindful eating。

所以说,减肥的时候散注意力很重要!吃到七八分饱就去寻找精神食粮吧!(最近在看新西游记的我爱上表志勋了,推荐大家去看看,b站就有资源)

推荐大家b站看女团减肥前后对比视频,看完很有动力。我就是这么熬过来的!看看bp lisa的腿!rose的腿!

只有做到普通人做不到的事情,你才配享受普通人享受不到的光芒。这是我经纪人教育我说的话,分享给想要减肥入行的后辈们。

4. 对付水肿体质。

- 就像我前面说过的,Mindful Eating。意思就是注意自己吃了什么。我自己总结了几个方法,睡觉前三到五小时不要进食,晚餐不吃碳水,多吃蔬菜,保持维生素摄入。

- 还有我建议女生看中医,喝了一段时间中药我明显不如以前容易肿了。

- 不要熬夜!熬夜容易水肿是真的!还容易长痘!

好好休息真的是王道。可以在做模特的过程中调理改善一些生活习惯,我觉得是事半功倍,而且收获多多。

我有睡眠问题,褪黑素都没用的程度。所以一度水肿成猪头。

- 日本那个瘦腿袜。紫色那个。我回家就穿,下半身水肿明显改善了,但长期来说还是内调。

- 澳洲的护肝片。英文是:Liver Detox。 小红书就有卖的,对付痘痘还不错。

——以下写给即将入行和想要做这行的孩子们:)

模特是一个很锻炼人的行业,如果没有决心和毅力,我真的劝你放弃。没必要和自己较劲。

我是减肥减出抑郁症和暴食症的人,非常非常严重,我不得不停止工作将近一年来调整。

作为模特,从身材管理到心态管理,都很极为苛刻。如果你下定决心做了,就一定要坚持,努力学习外语(不管哪一门),工作的时候多探索自己的才能,哪怕不能做成超模也能收获意想不到的惊喜。

走入聚光灯下就很难走出去,我本人就是个教训。我走过大秀,拍过国外知名lookbook,现在依然纠结于转业。因为实在是看不到未来,打算过段时间出国读书了。

最后,这是前辈掏心窝子的话!年龄不是问题,要懂得往正确的道路上努力。多看看,多听听,趁着年轻多学习,除了做模特之外还要多掌握一些技能,方便以后转行,也是给自己留条后路。还有,希望即将入行的后辈们自重,少去攀附权贵,自己牛逼才是最重要的!这句话划重点!不管你来自什么样的家庭,不要去做那些让人唾弃的事情。比起那些乌七八糟的屁事,抽时间多练习台步,做好身材管理和皮肤管理,练习硬照表现力,等等。别浪费时间在那些浮浮沉沉,虚无缥缈的人际关系上。这些关系再重要,你连最基本的模特素养都做不到,别人走后门让你拍你都拍不好。再说了,同事之间哪有什么友情。

自己活得高级才能赢得更高级的人生。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:美女 模特 减肥药 腰臀比 身材 方法 窍门