健身里的Plank什么意思 标准的Plank训练核心肌动作要领图解

 如何让Plank更有难度和挑战性

  Plank已经是总所周知的锻炼核心肌肉最简单的方法,但是,当你成天Plank、Plank、Plank、Plank,无数的Plank之后,新鲜感就过去了,即使它有效、即使它简便,也会让人觉得单调无聊。这个时候,就可以来点变化,让Plank更生动一点。这里百分HOW介绍让Plank更有难度的七种武器——有了花样,难度最终会被克服的。

  一,Plank原型 

如何让Plank更有难度和挑战性一,Plank原型 

  首先,我们再来复习一下普通的Plank动作:俯卧撑姿势,但是双肘弯曲,肘部放在肩膀正下方,身体的重量放在前臂上而非双手上。身体部分,从肩膀到脚后跟应该成一条直线。收紧腹部,保持腰腹核心肌肉群处于紧张状态,提供身体稳定的力量。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:Plank 核心肌 动作 要领