去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你(图文教程)

  如果你的手臂上挂着蝴蝶袖,在短袖季节里能迎风招展,不管你颜值如何都会让人大倒胃口的。不少人在冬天里大吃大喝又不锻炼,自然免不了赘肉越来越多,蝴蝶袖也悄悄养成,到了热季,想改善都来不及。因此,赶紧趁能穿长袖遮掩的时候,自己躲在家里学日本按摩师捏捏揉揉,才能保证不会长出蝴蝶袖来。

去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你1,首先,在手臂上涂抹一些按摩油和燃脂乳液,从前臂开始沿着淋巴向上按到圆圈处停止。反复做2分钟后换另一边。

  1,首先,在手臂上涂抹一些按摩油和燃脂乳液,从前臂开始沿着淋巴向上按到圆圈处停止。反复做2分钟后换另一边。

去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你2,接下来,将手臂稍微抬起,从上臂淋巴处按摩到腋下,再向腋下内侧拉提,接着搓揉腋下和肩胛骨将脂肪打碎。重复2分钟后换另一边。

  2,接下来,将手臂稍微抬起,从上臂淋巴处按摩到腋下,再向腋下内侧拉提,接着搓揉腋下和肩胛骨将脂肪打碎。重复2分钟后换另一边。

去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你3抓住手臂上的赘肉,从外向内以拧毛巾的方式扭转。做2分钟后换另一边。

  3,抓住手臂上的赘肉,从外向内以拧毛巾的方式扭转。做2分钟后换另一边。

去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你4,以肩膀为中心,以滚轮向外沿着淋巴滚动,再向内回滚,接着往胸前来回滚动,促进血液循环,同样是一侧做2分钟后换另一侧。没有准备滚轮的同学可以将四指弯曲,用指关节来代替。

  4,以肩膀为中心,以滚轮向外沿着淋巴滚动,再向内回滚,接着往胸前来回滚动,促进血液循环,同样是一侧做2分钟后换另一侧。没有准备滚轮的同学可以将四指弯曲,用指关节来代替。

去蝴蝶袖怎么做最简单?日本按摩师告诉你55,手臂伸直向后尽量抬高让肌肉有被拉伸的紧张感,到最高处坚持10秒。重复5次后换另一边做。

  5,手臂伸直向后尽量抬高让肌肉有被拉伸的紧张感,到最高处坚持10秒。重复5次后换另一边做。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女人爱苗条 手臂锻炼