精准动作轻松训练出蜜桃臀(图文教程)

  拥有超模一样前凸后翘的S形曲线身材,让蜜桃臀成为众人聚焦所在,是很多女性都想拥有的性感身材。想要有翘臀效果,至少你得有个圆浑坚挺的臀部,但很多人因为久坐又缺少运动,臀部显得松垮下垂。为了塑造S形曼妙身姿,你可以通过4个臀部训练动作来强化该部位肌肉,拥有蜜桃臀和S曲线。

  训练蜜桃臀的动作

  蜜桃臀训练动作一:桥式

精准动作轻松训练出蜜桃臀(图文教程)1

  1、躺姿,打开两脚与骨盆同宽,曲膝脚掌踩地,小腿尽量靠近臀部,以训练臀部肌肉;脊椎位于中立位置,两手打开放在地面。 

精准动作轻松训练出蜜桃臀(图文教程)2

  2、腹部收紧,臀部向上提,吸气时慢慢放下,呼气时收紧臀部并向上提;臀部上提或放下过程中两脚要维持呈直线状,不可松开。共重复动作12-15下,此为1组,共做2-3组。 

精准动作轻松训练出蜜桃臀(图文教程)3

  提示:此动作需要把臀部升起,臀部升起时腰部不可提得太高,避免背部因伸展过度而受伤,如图身体呈斜板已足够。 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女性健身 塑身运动