徒手健身:怎么在家里自己炼成肌肉男的方法(图文教程)

徒手健身:怎么在家里自己炼成肌肉男的方法(图文教程)

  如果在散步的时候碰到健身俱乐部的员工在推销会员卡,你可以坚拒之。干嘛非要每个月花几十块钱去健身房里用哪些沾满各种细菌的设备?

  如果你想要让肌肉更健壮,想要瘦身塑形,也并不一定要出门锻炼,只要有心,不管住几平方的房子,都能练起来,神不知鬼不觉的成为肌肉男。

  本文里,我们根据你需要锻炼的部位,设计了一些徒手练习,还有一些专家的建议,让你能快速达到你的目的。

  一,胸部锻炼

  利用你的体重,来练出更大的胸部肌肉群,结合耐力、爆发力和速度元素,旨在最短的时间里得到最大肌肉体积。

  1,宽距俯卧撑

徒手健身:怎么在家里自己炼成肌肉男的方法一,胸部锻炼1,宽距俯卧撑

  和我们平时的俯卧撑没什么区别,只是双手之间的距离要大于肩宽。

  完成10-15次为1组,完成3组,休息1分钟进行下一个动作。除了仰卧起坐,还能怎样有效锻炼腹肌?(图文教程)

  2,蜘蛛侠俯卧撑

徒手健身:怎么在家里自己炼成肌肉男的方法一,胸部锻炼2,蜘蛛侠俯卧撑

  执行标准俯卧撑,放低身体过程中,将右膝向右肘靠拢,但是不能碰到地面,之后回到原位,换另一脚进行。

  完成10-15次为1组,完成3组,休息1分钟进行下一个动作。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:男人健身 全身锻炼