性感手臂及上半身线条的方法怎么锻炼简单(图文教程)

性感手臂及上半身线条的方法怎么锻炼简单

  暴走能健身吗?能!暴走能塑身吗?不能。所以期望塑身效果的同学,别以为靠噪音缭绕的暴走可以解决。

  如果你拥有结实性感的手臂,不管穿什么都好看。下面5个最有效的哑铃动作,不但能雕琢你的二头肌、三头肌、肩膀、胸部,还有背部,甚至能锻炼到臀部,让你拥有优雅的上半身线条,在锻炼中拥有越来越多的自信。

  锻炼方法:五个动作按照规定的次数,做3个循环。

  哑铃选择:我们不是为了锻炼肌肉女,所以哑铃要选轻一点,举起来不吃力的。

性感手臂及上半身线条的方法怎么锻炼简单1,站姿曲臂,针对二头肌。

  1,站姿曲臂,针对二头肌。

  站姿,双臂各持哑铃置于身体两侧,掌心相对。曲臂将哑铃举到胸前,然后放低到原处。

  重复15次。

性感手臂及上半身线条的方法怎么锻炼简单2,单臂划船,针对上背部、三头肌和二头肌。

  2,单臂划船,针对上背部、三头肌和二头肌。

  站姿,右脚向前跨出一步并屈膝成弓箭步,上半身稍微前倾,左手持哑铃悬垂在胸部下方。

  先曲臂将哑铃提到腰间,然后再向后伸直手臂,再回到起始位置。

  每一侧重复10次。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女性健身 手臂锻炼 塑身运动