壮大肱二头肌要怎么练习简单有效(图文教程)

壮大肱二头肌要怎么练习简单有效

  罗马不是一天建成的,粗壮有力的手臂当然也不会一夜之间就成为你的“装备”。但是如果你心有目标,而且愿意行动,很快你的T恤袖子就能感受到来自手臂肌肉的压迫了。

  对于初学者来说,也许刚开始做下面这些练习并不会觉得很难,然而一经坚持,你的肌肉就会脱胎换骨。

  锻炼方法

  下面这四个动作,你可以当成一个循环来做,也就是说,单个动作之间不休息,四个动作全部做完之后,休息30秒。完成5-10个循环。

  当然,根据每个人的身体条件,你可以延长或者缩短休息时间,增加或者减少循环次数。

  肱二头肌锻炼一,哑铃卧推

 肱二头肌锻炼一,哑铃卧推

肱二头肌锻炼一,哑铃卧推
动画示范

  1,仰卧于地双脚自然并拢曲起,脚掌着地。双手各持一哑铃,置于胸前预备。

  2,向上推举到最高处后放下,直到三头肌接触地面,然后重复进行10次。

  肱二头肌锻炼二,仰卧三头肌伸展

肱二头肌锻炼二,仰卧三头肌伸展

肱二头肌锻炼二,仰卧三头肌伸展示范
动画示范

  1,仰卧于凳子或者地上,双脚自然并拢曲起,脚掌着地。双手各持一哑铃,掌心朝内,置于身体两侧。

  2,向天花板方向举起哑铃,然后弯曲手臂,让哑铃高度降低到头部两侧(不再回到身体两侧)。接着举起、放低,重复10次。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:肌肉锻炼 男人健身 手臂锻炼