有型才敢露,男人腰腹线条怎么练(图文教程)

有型才敢露,男人腰腹线条怎么练

  媒体经常暗示女人要成功,需要事业线。那么男人呢,你一定不知道男人要靠人鱼线。虽然人鱼线在大部分时间里不见天日,但是有人鱼线说明身体健壮肌肉健美,这样的人自然容易引人注目,容易成功。

  男人,想拥有漂亮的腰腹线条,腹肌锻炼必不可少,这也是本文的重点。but,在运动之前,一定要充分暖身以免造成运动伤害。除了运动外,平常饮食要多吃富含植物性蛋白的香蕉和豆浆,有助肌肉生长和修复,另外,也是较好的糖粉补充来源,可提升健身效果。

  以下六个动作最好一次做完,但是每个动作完成后可稍休息。

  男人锻炼腰腹线条动作一:双腿十字交叉

男人锻炼腰腹线条动作一:双腿十字交叉1

  1,躺姿,双脚自然分开与肩同宽,双手伸直置于身体两侧。

男人锻炼腰腹线条动作一:双腿十字交叉2

  2,双脚伸直离地10厘米。然后右脚不动,左脚继续上抬到和地面成45°夹角后暂停2秒,慢慢放到右脚高度,之后换右脚上抬到45°。再双腿放下回到步骤1。

  步骤1-2为1次,完成12次为1回,每天做3回。

男人锻炼腰腹线条动作一:双腿十字交叉3

  百分HOW提示:

  如果觉得运动强度不够,还可以将肩膀离地后做腿部十字交叉动作。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:腰腹锻炼 男人健身 肌肉锻炼