怎么练出壁咚时也毫不怯场的手臂线条(图文教程)

怎么练出壁咚时也毫不怯场的手臂线条

  没来由地从东洋传来壁咚之术,让男生在追女生时更要费劲许多,不但要敢于忍痛捶墙破壁,还要有一点手臂肌肉线条,不然的话,虽然骨节峥嵘“咚”在墙壁上,被人定睛一看,手臂上鲜筋寡肉好像恶鬼扑身,恐怕会吓得女生立刻出家为尼,终生宁听木鱼不闻壁咚。

  这里我们请专业教练来对各位花样稻草美男进行强化训练教育,让你能经过一段时间的勤学苦练能拥有油光顺畅的手臂线条和厚实的胸膛,到时面壁破墙一咚致命。

  以下动作,建议连续练习一个循环,然后再按照个人身体条件重复3-5次。

  手臂肌肉线条锻炼一,撑墙俯卧撑

手臂肌肉线条锻炼一,撑墙俯卧撑

  1,双脚并拢面墙而立,双手分开与肩同宽、与胸同高撑在墙面上,双脚位于骨盆正下方向后一个脚掌的距离。是为预备。

  2,身体重量向前倾,直到手肘弯曲成九十度,然后再回到动作1。百分HOW提示:前倾时脚跟可以稍微离地,背部保持挺直。

  重复做12-15下。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:肌肉锻炼 男人健身 手臂锻炼