没有灵魂的土耳其冰淇淋什么意思 为什么中国人喜欢被戏耍

土耳其冰淇淋也有两个不好的缺点:

第一是商家在空闲的时候必须一直搅动冰淇淋,否则桶里的冰淇淋很快就会变硬凝固,变得难以搅动。

第二是很多人都不喜欢土耳其冰淇淋的味道,除了吃起来有嚼劲以外,冰淇淋完全就是白糖和香精的味道,吃过一次就不想吃第二次。

再加上买冰淇淋的时候被老板戏弄那么久,自然对这种冰淇淋印象变坏。

不知道为什么国人那么喜欢土耳其冰淇淋这种捉弄人的行为。

没有灵魂的土耳其冰淇淋什么意思 为什么中国人喜欢被戏耍

在土耳其,只有国人去买会去买这种被耍的冰淇淋,特别是中国游客和年轻女士。

在小一点的格雷梅小镇主街上,当不明所以的外国游客看到土耳其小哥表演着这种杂耍,逗中国小姑娘,俩姑娘还非常腼腆的笑了。他们非常匪夷所思的看向路过的我,我觉得这种感觉非常不好,也没什么好笑的,其实我想从冰淇淋小哥手里一把抓住这个蛋筒,给这俩姑娘的。

在土耳其对于到处都人情招呼亚洲面孔卖冰淇淋的都是敬而远之的,毕竟有那么便宜的石榴汁,谁要吃香精+糖组合的土耳其冰淇淋呢。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:灵魂 土耳其冰淇淋 土耳其 小哥 冰淇淋 中国 游客