女孩小学四年级7岁1米4正常吗 冬天女孩吃什么容易帮助长高

邻居女儿今年四年级了,好像没怎么长,还是一米四的样子,七岁女孩这个身高是不是正常啊?我们来看一下女生身高发育指标标准表。

女孩小学四年级7岁1米4正常吗 冬天女孩吃什么容易帮助长高

吃点什么能帮助长高呢?

虾皮

虾皮是一种含钙量非常高的海产品,虽然它的个头小,但是所含的钙质高,可以促进骨骼生长,对长高很有帮助。 

牛奶

牛奶里面含有丰富的蛋白质和维生素,而且容易被人体消化吸收,儿童多喝牛奶,也有助于长高。 

鱼类

鱼肉里含有丰富的蛋白质、铁及维生素,可以满足儿童增长的需要,每周至少要吃一只鱼,有助于长高。 

大豆

大豆的蛋白质含量特别高,而且是天然的蛋白质,含钙量也特别高,大豆制品花样多,吸收好,对长高有帮助。 

牛肉

牛肉中有丰富的蛋白质,可以将牛肉做成各种口味,让儿童喜欢吃,多吃牛肉,身体就能长得快。 

胡萝卜

胡萝卜里面有特别丰富的胡萝卜素、还有丰富的维生素A,不但对皮肤好,也有助于长高。 

海带

海带中含有丰富的碘元素,可以促进儿童身体发育,经常吃海带或紫菜等海产品,有助于儿童长高。 

排骨

排骨的骨头里含钙特别多,而且还有丰富的髓质和动物蛋白,经常吃点排骨,吃肉的同时喝点汤,对长高很有帮助。 

坚果

坚果里含有丰富的蛋白质和微量元素,可以促进儿童脑部发育和身体发育,对长高很有帮助。 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女孩 小学 四年级 长高 冬天