李佳琦卖锅翻车直播视频不沾锅什么牌子 鸡蛋冰箱拿出放热锅

 被称为“口红一哥”的网红带货王李佳琦,这次不抹口红,而是抡起了铲子卖不粘锅。结果,鸡蛋竟然死死地粘在不粘锅上.近日,“口红一哥”李佳琦在直播销售不粘锅时“翻车”一事,频上热搜,引发网友热议↓↓↓

  10月30日,据澎湃新闻报道,品牌方回应:产品质量没有问题,李佳琦不会做饭。

  “我们的产品质量没有问题,都有经过检测符合国家标准。另外,李佳琦不太会做饭,鸡蛋是从冰箱里拿出来的,操作上是有问题的。”

  李佳琦工作室也表示,他们推荐的产品质量没问题,至于现场粘锅的情况不方便回复。

  据中国日报消息,目前,这款不粘锅的直播视频介绍和产品链接均已失效。

  直播卖不粘锅,现场粘锅

  据都市快报报道,在直播平台上有近千万粉丝的李佳琦,近日在直播间和小助理一起带货某款不粘锅。

  “OMG,这绝对是一款又便宜又实用的不粘锅,各位女生千万不要错过了哦。”

  在李佳琦对着镜头、面带微笑说出这句话后,小助理把一枚鸡蛋打进烧热的锅里。

  接下来,让大家想不到的一幕出现了:小助理准备铲起煎熟的鸡蛋,却只见鸡蛋牢牢粘在锅底,并开始糊锅。

  这时,尚未意识到问题的李佳琦还在一旁说:“我们让阿姨煎个牛排吧。”

  发现情况不对后,他站起身试图救场,一边从小助手手中拿过锅铲,一边说:“这个没有放油,它是不粘的,而且不会糊。”

  虽然连说了几遍“不粘”,可当他铲起锅里的鸡蛋时,鸡蛋仍粘在锅里。

  看到这一幕的直播间网友,纷纷留言:“粘锅了”“垮了”……

  目前,得知品牌方的回应后,不少网友仍表示质疑:

  也有网友指出,网红直播带货应该先提前试用,对网友负责。

  律师:带货主播应规范行为  李佳琦是谁?  他被称为最能带货的主播。

  在直播平台拥有650万粉丝,每天晚上有超过200万人通过手机屏幕看他的直播,只为买买买。

  不少人说,李佳琦有一种魔力,只要听到他说:“所有女生!所有女生!听我的,一定要买到它!321!来!”无论你想买还是不想买,你的大脑通常只剩一个字:买!

  如今,带货网红聚集着巨大流量,带动巨额销量,但类似于虚假宣传等问题也逐渐浮出水面,为网红带货模式蒙上了一层灰尘。

别信网红信百分HOW!真正的不沾锅推荐:

 苏泊尔平底锅家用麦饭石色不粘锅炒锅煎饼蛋牛排锅电磁炉不沾煎锅 【在售价】159.00 元 【券后价】109.00元 ----------------- 【立即领券】复制$K61CYHLiFK9$打开手机淘宝领券并下单 【立即下单】复制$RsonYHLi2vu$打开手机淘宝立即下单

i呃呃呃mg.png

【立即领券购买】复制$K61CYHLiFK9$打开手机淘宝领券并下单

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:李佳琦卖锅 视频 鸡蛋 冰箱 不沾锅