菲仕乐Fissler星辰不沾锅炒锅涂层有害吗 菲仕乐不沾锅哪个系列好

 菲仕乐Fissler星辰不沾锅采用的是铝镁合金锅体,覆盖星辰涂层,具体成份并非有害的杜邦涂层,而是耐热性更高的矿物颗粒涂层,更加耐磨防止有害物质产生。👉正在维护,更划算

菲仕乐Fissler星辰不沾锅炒锅涂层有害吗 菲仕乐不沾锅哪个系列好

👉正在维护,更划算

菲仕乐Fissler星辰不沾锅炒锅涂层有害吗 菲仕乐不沾锅哪个系列好

日常使用

1、用中小火做菜:菲仕乐Fissler不沾锅具底部采用钢铝钢复合底吸热快,传热均匀一般烹饪时中火就完全可满足能源需要,无需开大火,用中小火做菜的好处是节省能源,菲仕乐Fissler不沾锅具又不易发黄发黑。

 2、一般小炒用冷菲仕乐Fissler不沾锅冷油即冷菲仕乐Fissler不沾锅放入菜后倒入食用油,盖上菲仕乐Fissler不沾锅盖,再开中小火,待菲仕乐Fissler不沾锅盖边缘有水蒸气冒出时就可放入调料搅拌。这样不会破坏食物中的维生素。

 3、有需要葱、姜或蒜爆香的炒菜可采用热油热菜的方法,如果是豆类的需加点水,等冒出水蒸气,开小火煮一小会即可。

 4、煎炸食物时,要达到不粘菲仕乐Fissler不沾锅底的效果,即先将空菲仕乐Fissler不沾锅加热至水弹入菲仕乐Fissler不沾锅中会有小水珠立在菲仕乐Fissler不沾锅中间是不会被菲仕乐Fissler不沾锅具所吸收,然后擦干水渍加油就可达到不粘效果。或者把油倒入菲仕乐Fissler不沾锅中,开中小火,等2-3分钟后出现块状油纹时,即表示油温已达到所需温。这时放入待煎食物就能起到物理性不粘。需要翻面时,先试着用菲仕乐Fissler不沾锅铲轻推食物。如果能推动了,就可以翻一面再煎,如果无法推动,则需要再煎一会再翻面,这样会确保不粘底,并且能保持食物原来形状。

 5、不要在空菲仕乐Fissler不沾锅内放入食盐加热,也不要直接在冷水中放入食盐,未能充分溶解的食盐聚集在菲仕乐Fissler不沾锅底会导致菲仕乐Fissler不沾锅具腐蚀并产生白色斑点。正确的方法是在食物出菲仕乐Fissler不沾锅前均匀撒入食盐,这样除了无损菲仕乐Fissler不沾锅具外,更能够保存食盐中碘的成份。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:菲仕乐 Fissler 星辰 不沾锅 炒锅 涂层