怎样在家自制纸杯蛋糕底托纸杯的简易方法步骤图解

 怎么用烤盘纸自制郁金香蛋糕纸杯

  做纸杯蛋糕,当然去商店里去买成品纸杯来用是最简单方便了,但是何必浪费钱呢?它完全可以自制的。另外,有时候我们在制作纸杯蛋糕时才发现手头没有纸杯——人类的忘性使然。因此,我觉得有必要在这里给新手们讲一讲怎么做蛋糕纸杯,让你不但能省钱,还能应急。下面来做漂亮的郁金香形状的蛋糕纸杯。

  你所需要的材料和工具仅仅只是:烤盘纸(parchment paper)和剪刀

  制作蛋糕纸杯的方法:

制作蛋糕纸杯的方法:1,首先将烤盘纸剪成大概5-8厘米边长的正方形。

  1,首先将烤盘纸剪成大概5-8厘米边长的正方形。每次一张,将其从中间按压到玛芬烤盘里面。

  2,用手指将烤盘纸四周互相皱叠在一起的地方往烤盘壁上稍微刷平一下——不必管它们互相重叠的面积和形状,注意不要太用力,避免将烤盘纸撕破,特别是一些指甲比较锋利的同学。

制作蛋糕纸杯的方法:3,刷好折痕后就是这样子,自然淳朴的样子。

  3,刷好折痕后就是这样子,自然淳朴的样子。纸张用得越大张,互相重叠的部分就会越多,折痕就会越多。

  4,用相同的方法将玛芬烤盘填满。接着就可以像平时我们制作纸杯蛋糕那样使用了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:纸杯蛋糕 纸杯 蛋糕