怎么做简单免烤的圣诞驯鹿面包(图文教程)

怎么做简单免烤的圣诞驯鹿面包

  大人小孩都喜欢圣诞节,不但有得吃有礼物收还有得玩,到处都热闹红火,在寒冷的冬天让人倍感温馨。爱做烘焙的同学也可以利用这个节日来一展身手,不一定要大动干戈,只要将几种简单的食材排列组合在一起,就能变出很应景美味的早餐,让早餐也洋溢浓烈的圣诞气息——就是这款免烤的圣诞驯鹿面包。

  所需的材料和工具:长形面包1根、小热狗2根、海苔1小片、美乃滋少许、黄色起司片1片、白色起司片1片、剪刀、小瓶盖、牙签

怎么做简单免烤的圣诞驯鹿面包1,将长形面包对切成相等的两段。

  1,将长形面包对切成相等的两段。

怎么做简单免烤的圣诞驯鹿面包2,将小热狗烫熟,一端切下一小段作为鼻子,剩下的从中间剖开。

  2,将小热狗烫熟,一端切下一小段作为鼻子,剩下的从中间剖开。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:简单西点 面包制作