简单甜点:怎么做好吃的巧克力薄脆(图文教程)

简单甜点:怎么做好吃的巧克力薄脆

  巧克力是西点中常用的材料,堪称宠儿。就我们栏目介绍过的,它即可蘸桔子变成情人节的小甜点,也能被做成精细的羽毛装饰蛋糕,或者干脆融化了,做成巧克力淋面;或者干脆用它制作巧克力慕斯

  我们今天要介绍一款更简单的巧克力零食——巧克力薄脆,让你可以在极短的时间内,做出香喷喷的佐茶零食。

  制作巧克力薄脆所需要的材料:

  43g杏仁粉、4g可可粉、18g低筋粉、65g糖粉、蛋白和牛奶各20g、开心果碎10g、核桃碎10g、榛果粉10g、巧克力酱少许。

  制作巧克力薄脆的步骤:

制作巧克力薄脆的步骤1,预热烤箱到180摄氏度。可可粉、糖粉、低筋粉和杏仁粉分别过筛后混合拌匀。

  1,预热烤箱到180摄氏度。可可粉、糖粉、低筋粉和杏仁粉分别过筛后混合拌匀。

制作巧克力薄脆的步骤2,加入牛奶和蛋白拌匀成顺滑的糊状。

  2,加入牛奶和蛋白拌匀成顺滑的糊状。

制作巧克力薄脆的步骤3,用汤匙将面糊舀到硅胶烤盘布上,以抹刀抹成长条状,然后用巧克力浆在长条上随意画点花纹即可。

  3,用汤匙将面糊舀到硅胶烤盘布上,以抹刀抹成长条状,然后用巧克力浆在长条上随意画点花纹即可。

 1/2    1 2 下一页 尾页

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:甜点 简单西点