亲子魔术小游戏:怎样在家陪孩子玩空手变硬币魔术手法练习图解

 站在一群朋友当中,清楚地展示你的每一只手都是空空的。“看这”当你将手掌一起摩擦时说,并且慢慢地打开手掌。一个硬币已经在他们的眼皮底下神奇地出现了。
准备工作:

首先你必须学习“魔掌”。这可能得花一些时间来加强学习,但是这种付出是十分值得的。

1,伸出你的左手并把一个硬币放在掌心。

2,把你的手指很轻地向上弯曲,你将会感觉手掌肌肉在推挤硬币的边缘。

3,现在把你的手掌翻过来朝下而硬币将仍在原来的位置。如果硬币掉下来了,不要却步,做一些更多的练习直到你能成功地握住硬币。

一旦能够在手掌中握住硬币,你必须学会以一种自然的姿势举着你的手,否则举着手时手就会很明显地绷紧,因此观众便会怀疑你藏了些东西。

4,秘密地在你右手的手掌位置放置好一枚硬币。面对你左边的人们,向他们展示你的左手是空的,并且用你右手的手指指出来。

5,现在将你的身体面对右边的人们。在此同时,将你的右手向上翻转,使其轻轻地滑过左手。

6,当你转过身时,向下翻转左手并且当你指出“空的”右手时,伸出你的左手食指和中指抓住硬币使它不被看到。

7,现在摩擦你的手指,允许硬币能被窥视到。

8,慢慢地分开你的手,向人们展示一枚硬币奇迹般的出现了。

小窍门

学会放松你的手,使其呈现自然状态,这是“魔掌”达到炉火纯青的关键。本人达到这种水平就是通过整天地把一个硬币握在手掌之中进行翻转练习。这个过程开始于我在学校上学和干活时,很快这就变得非常自然。35年后,当我再次用手掌握住一枚硬币时,我发现如果不翻转手还将硬币紧捏在手掌之中已经是不可能的了:这已经成为一种本能反射了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:亲子 魔术 小游戏 孩子  硬币 手法