疫情在家怎样自己动手用一次性筷子做小手工桌椅步骤图解

 1同桌的你


每个人都有那么一个或几个让你难忘的同桌,上课睡觉的时候帮你打掩护,老师过来的时候提醒你把小说收起来,课间休息时间和你一起玩游戏,在无聊的课上与你一起嘀嘀咕咕。同学情,是这世上最真最纯的一种友情;同学情,是这世上最美最甜的一种友情。同学情,容不得你选择,容不得你拒绝。你在,它在;你不在,它还在。给同学一个惊喜,给这份友情一个美好的纪念!

2心心相印


两个心字倒着的空心笔筒,送朋友的话形状可以改哦,送另一半的话,看到这么精致的礼物,看到你这么用心还有什么理由拒绝呢

3项链盒


能开能关的项链盒,超赞的感觉,还可以做成化妆盒哦,有一个这样的盒子闺蜜是羡慕嫉妒恨啊。

4名字手机架



把自己的名字设计成手机架是不是超酷的感觉,不用的时候放在那里也是一件很好看的艺术品,(不会散吗!)你放心,好结实哦。

5录音盒


能反复录音的盒子哦,你还在为喜欢的他(她)不敢表白而烦恼吗?你还在为不知道送什么生日礼物而烦恼吗?你还在为犯错不好意思道歉而烦恼吗?不用担心,有了它能为你解决这些烦恼。能连续录音30秒,反复录音,一遍说的不好,没关系,还可以来一遍,说出你最动心的话。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:疫情 一次性 筷子 小手工 桌椅 步骤