2020热点胶卷月历一月一转-创意好玩好看的日历台历精选推荐之四

既不是撕纸,也不是翻页,「热点月历」的切换月份的操作可谓独具一格。通过转动月历上方的扳手,一年 12 个月就能在桌面上流转起来,十分特别。

《热点月历》出自前锤子科技员工创立的「一颗赛艇」公司,一年 366 天,这份月历标记了 237 个热点日期,既包括中国法定节假日,也有高考、欧洲杯等国内外大事件,因此取名「热点月历」。

在设计方面,《热点月历》也是极具科技美学,摆在桌上就是一件精致的装饰品,日历有浅棕色枫木或者黑胡桃木双色可选,前者沉稳,后者清新,搭配白底黑字像胶卷的月历相得益彰。月历页上大号的月份加上简单的插画,日期间也有足够的空间让你书写重要信息。如果你想换个特别的桌面月历,不妨试试《热点月历》。

0f60c1fa840661cef3d848f40823c1b0.gif

 2020热点月历 罗永浩强烈推荐 创意桌面木质日历 台历2020定制 【在售价】98.00 元 ----------------- 【立即下单】复制$THv3YxixkQh$打开手机淘宝立即下单

手机用户:

复制$THv3YxixkQh$打开手机淘宝直达

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:热点月历 2020 创意 日历 台历