幼儿园超轻粘土教程:戴帽子的小鸭妈妈制作方法步骤图解

 超级可爱的小鸭子,样子真的太萌了!好喜欢这个小鸭子,一起来看看制作方法吧!

第1步:

先来给大家看一下成品的样子,非常可爱的小鸭子你喜欢吗?下面有详细的制作步骤,大家一起来看一下吧!

第2步:

白色的粘土来捏小鸭子的身体部分,先捏出来如图身体的形状,然后用这个塑料小刀做出来小鸭子尾巴的部分。

第3步:

再捏出来一对小翅膀的样子,就是如图的样子,一定要捏出来一对小翅膀哦!

第4步:

再捏一个白色的圆球,然后黑色的粘土做小鸭子的眼睛,再制作一个黄色的嘴巴拼接到一起就可以了。

第5步:

浅蓝色的粘土来做围巾的样子,捏出如图卷曲的样子,再用蓝色的粘土做一个头巾的部分。

第6步:

最后卷起来搭配到一起就可以了,样子带上小帽子的小鸭子是不是萌萌哒?

第7步:

拼接到一起就搞定了,非常可爱的小鸭子,样子太萌了!小鸭子身体的部分用的粉色粘土来制作的,很可爱吧!

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:幼儿园 超轻粘土 粘土 教程 帽子 小鸭 妈妈