幼儿园超轻粘土教程:超萌色彩小蘑菇制作方法步骤图解

 

两个生动的小蘑菇,有没有自己动手这一个的冲动?快快下手吧!


 

搓两个黄色球,一大一小。


 

再搓成长条,做蘑菇杆,然后准备两个红色和橘红色球,用来做蘑菇头


 

捏出蘑菇头的效果。


 

里面加一层浅色。


 

加上装饰。


 

蘑菇头的装饰做好。


 

做出底座。


 

做出小草装饰。


 

小花和更多装饰。


 

小花的效果。

软陶怎么学能快速学好?学软陶到底能不能赚钱?软陶好学吗?学软陶成本需要多少?这是很多软陶爱好者和初学者都在问的问题。软陶软陶有广阔的技术变现渠道,可以很好的将学习软陶后的技巧应用于幼儿园教学、小学课外活动、人偶手办制作等等方面,可以说是软陶是手工类比较好变现赚钱的项目了。

软陶是聚合物(聚氯乙烯PVC)和无机填料混合而成的一种复合物,因其性能(烘烤前柔软,烘烤后坚硬)和陶土相似,故命名为polymerclay(聚合物陶土),也有叫polymerclay soft (陶泥)的。主要由树脂(聚氯乙烯PVC)组成,与其它树脂一样,其毒性主要来自于添加剂(助剂),如抗氧剂、稳定剂及着色剂。

那么,软陶学好了到底能不能赚钱呢?或者说,学软陶怎么变现赚钱呢?我们一起来看一看:(请翻页)

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:幼儿园 粘土 教程 色彩 蘑菇