中秋节月饼包装盒变废为宝怎样DIY格格收纳盒图解教程

废物利用:中秋节月饼盒怎么改造成收纳盒

  中秋的月饼盒子质量是越来越好,里面那些甜腻腻的月饼吃完后,将盒子留下,用点时间花点手工,就能变成实用的小收纳盒,帮你收一些零碎杂物,使家里整齐又条理。

  月饼盒改造所需的材料和工具:

月饼盒改造所需的材料和工具:

  矩形月饼盒及里面放月饼的塑料壳,不织布1块(长宽分别比盒盖多20厘米)、铺棉(尺寸和盒盖相同)、弹力绳2条(长度等于盒子的宽度)、2条长25厘米的细缎带、20个二脚钉扣子、锥子、剪刀、双面胶、透明胶带。

  月饼盒制作收纳盒的步骤:

月饼盒制作收纳盒的步骤:1,盒盖内侧1/2处(中线),用透明胶带将一条弹力绳两端固定上去

  1,盒盖内侧1/2处(中线),用透明胶带将一条弹力绳两端固定上去;另一条弹力绳固定在距离盒盖边缘2厘米的地方。沿着弹力绳的方向,在其上方每隔1厘米就用锥子在纸盒上戳个孔。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:中秋节 月饼盒 DIY 收纳盒