街边发广告纸废物利用怎样编小收纳篮方法步骤(图文)

不管是收纳小东西,还是要装小礼物送人,都要一个有个性的盒子。如果你闲着没事,不妨找来一本超市促销商品目录,剪切剪切,动手自己编一个。

  你所需要的材料和工具:

  一本商品促销目录、胶水、一根小圆棍子、木夹子、剪刀

  手工编简单篮子的步骤:

手工编简单篮子的步骤:1,将产品目录中缝的订书钉去掉,然后将其拦腰横裁成12厘米左右宽度——打开后就成为一长条。

  1,将产品目录中缝的订书钉去掉,然后将其拦腰横裁成12厘米左右宽度——打开后就成为一长条。

手工编简单篮子的步骤:2,用小棍子从长边的一个顶点开始向对边斜卷,在相对的那个顶点上蘸一点胶水可以卷到末端时固定。

  2,用小棍子从长边的一个顶点开始向对边斜卷,在相对的那个顶点上蘸一点胶水可以卷到末端时固定。然后将卷成的小圆筒从棍子上脱下,压扁成一长条。如果你的纸张本身就很长,就不一定需要棍子来卷,直接平行折叠成一长条也可以。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:广告纸 废物 收纳篮 方法 步骤