幼儿园圣诞节手工:怎么用纸盘子做圣诞饰品(图文教程)

  圣诞节的商业气息每到12月就会越来越浓,这个西方的传统节日因为有了个圣诞老人而广受小孩子喜欢,低年级和幼儿园的老师也往往会布置一些关于圣诞的小手工。

儿童圣诞节手工:怎么用纸盘子做圣诞饰品

  圣诞节手工,当然离不开圣诞的一些因素:圣诞树、圣诞老人、驯鹿、雪人等等,用什么材料来DIY最方便呢?大家不妨参考我们之前的圣诞系列手工,选择适合自己的。本文要介绍的是,用白色的纸盘子来进行圣诞手工制作。

  除了纸盘子之外,还需要红色、绿色、白色的颜料和刷子、剪刀、黑色白色黄色橙色的手工卡纸、小毛绒球、塑料活动眼珠、胶水、夹子、记号笔。

  小毛绒球和塑料活动眼珠是网上可以买到的,如果不想买,也可以自己替代:用小纸球替代毛绒球、笔画眼睛替代活动眼珠。

圣诞儿童手工一:用纸盘子做圣诞树

  圣诞儿童手工一:用纸盘子做圣诞树

圣诞儿童手工一:用纸盘子做圣诞树1,白色的纸盘子,先用绿色颜料刷一遍,晾干。

  1,白色的纸盘子,先用绿色颜料刷一遍,晾干。

圣诞儿童手工一:用纸盘子做圣诞树2,将纸盘子对折。

  2,将纸盘子对折。

圣诞儿童手工一:用纸盘子做圣诞树3,用剪刀沿着对折线剪开,取一半使用。

  3,用剪刀沿着对折线剪开,取一半使用。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:圣诞节手工 节日DIY 亲子手工 儿童手工