作为礼物送人的书本怎么包装好看?(图文教程)

  俗话说“书中自有黄金屋”,可见送书给人也是有很好的彩头的。现在书店里精装书很多,不过再精装,当成礼物时还是要包装一下,写上几句吉言之类的,才显得有诚意。但是你知道要怎么将一本书包装成精美的礼品吗?让我们来给你示范一下简单的方法。

想买一本书送人,要怎么包装好看

  你所需要的工具和材料:漂亮的礼物包装纸、剪刀、双面胶、书本。

  给书本进行礼物包装的步骤和方法:

给书本进行礼物包装的步骤和方法1,剪出一块大概2倍书长、2.5倍书宽的矩形包装纸,把书本放在中线上,距离纸张底部的距离相当于书本的厚度即可。

  1,剪出一块大概2倍书长、2.5倍书宽的矩形包装纸,把书本放在中线上,距离纸张底部的距离相当于书本的厚度即可。

给书本进行礼物包装的步骤和方法2,包装纸上边缘向下折叠。

  2,包装纸上边缘向下折叠。

给书本进行礼物包装的步骤和方法3,一手压住向下折叠的的包装是,一手从书本上边缘右侧的水平线向下压,让包装纸自然分成上下两层。

  3,一手压住向下折叠的包装纸,一手从书本上边缘右侧的水平线向下压,让包装纸自然分成上下两层。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:礼物包装