怎么做极简单的儿童手工:卫生纸筒飞机(图文教程)

怎么做极简单的儿童手工:卫生纸筒飞机1

  小孩子做手工,当然是越简单越好,如果还能兼顾漂亮美观就更好了。家长和小孩子一起做手工,除了体验亲子乐趣外,还能保证工具使用安全,和小孩子一起创造、想象,鼓励他们发展动手能力,提高他们的审美能力等等。

怎么做极简单的儿童手工:卫生纸筒飞机2

  本文给大家介绍一款简单的卫生纸筒飞机,制作过程并不复杂,但是对小朋友的空间感、色彩感的培养却十分有帮助。

  所需材料:卫生纸纸筒1个、瓦楞纸1小片、美工刀、剪刀、颜料、颜料刷、画笔、细铁丝。

  用卫生纸筒制作简单小飞机的步骤和方法:

用卫生纸筒制作简单小飞机的步骤和方法1,先将卫生纸的纸筒取出,修剪成机身的形状:前大后小,机身有漂亮的弧度。

  1,先将卫生纸的纸筒取出,修剪成机身的形状:前大后小,机身有漂亮的弧度。

用卫生纸筒制作简单小飞机的步骤和方法2,在接近机头的地方,剪一个缺口作为驾驶舱。

  2,在接近机头的地方,剪一个缺口作为驾驶舱。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:卫生纸筒做手工 亲子手工 儿童手工