简单折纸:怎么折漂亮的樱花(图文教程)

  樱花是蔷薇科植物,种类繁多,达200种以上,虽然中国生长的樱花也有50多种,但是说起樱花,大多数人还是立马想到日本樱花,每年到日本赏樱的人也乌泱乌泱的。其实,樱花是盛唐时日本人从中国带回去的,精心培植至今千余年,终成大观。

简单折纸:怎么折漂亮的樱花

  樱花的颜色多为粉、白,花瓣有5,花瓣尖端缺刻是它的一个特点。喜欢樱花的同学,如果出游赏樱之后仍觉得不过瘾,不妨用纸自己折叠一些樱花,散放家里,就算无法时刻“闲绕花枝便当游”,也能在心里与花相伴了,你所需要的是一张正方形的纸张而已。

  折纸樱花的步骤和方法:

折纸樱花的步骤和方法:1,取正方形纸张先对折一下,刷出中线,再将纸张打开。

  1,取正方形纸张先对折一下,刷出中线,再将纸张打开。

折纸樱花的步骤和方法:2,上下两端向中线对折成一个长方形,长边与身体处于平行位置。

  2,上下两端向中线对折成一个长方形,长边与身体处于平行位置。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:手工花 纸艺