怎么用冰棍棒手工制作六边形搁物架(图文教程)

用冰棍棒制作六边形收纳架的步骤

  平常住家,常常会感到缺少收纳的地方,不管你有多少柜子多大的储藏间,家里的东西总是会越来越多的,因此,不少人就会想到利用垂直空间来放一些小玩意,挂在墙上比较不会占空间,特别是浴室,瓶瓶罐罐很多,如果想再多放一些小花小草来点缀,你会发现它们无处立足。

  今天教你自己用冰棍棒做一个六边形的搁物架,制作十分简单,但是却很实用,花费也很少,挂到墙面上甚至还能有装饰效果。

怎么用冰棍棒手工制作六边形搁物架所需材料

  所需的材料和工具:热熔胶枪、冰棍棒、喷漆、打印好的六边形图案(非必须)

  用冰棍棒制作六边形收纳架的步骤:

用冰棍棒制作六边形收纳架的步骤1,先在网络上搜索一下六边形图案,将它打印在纸张上,打得尽量大一点,示范中的图案还是不够大,不过作为一个模板还是可以用的。

  1,先在网络上搜索一下六边形图案,将它打印在纸张上,打得尽量大一点,示范中的图案还是不够大,不过作为一个模板还是可以用的。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:自制搁物架 小清新DIY