简单木工:怎么自制简单的入门地垫(图文教程)

简单木工:怎么自制简单的入门地垫

  从外面入屋,必须有一块垫子可以擦擦鞋底的泥沙污垢,才不会将这些带进屋子里面,造成污染。最简单的手工地垫的做法,就是用一些木头来拼,成品也不会太难看,而且还可以按照自己的喜好刷成漂亮的颜色,绝对不会比商店买回来的成品差。

  自制进门地垫所需的材料和工具:

自制进门地垫所需的材料和工具

  2根1.8米长2.5厘米宽2厘米厚的扁平木材、大概10粒直径2.5厘米的穿孔木珠、165厘米长的细绳(0.5厘米粗)、砂纸、手电钻和钻头、手锯、铅笔、直尺、卷尺、油漆工具(非必须)

  简单木工自制进门地垫的步骤和方法:

简单木工自制进门地垫的步骤和方法1,在木材上连续量出61厘米长的小段,用铅笔做好记号。

  1,在木材上连续量出61厘米长的小段,用铅笔做好记号。

简单木工自制进门地垫的步骤和方法2,在记号处,用锯子锯开。锯完之后,你就拥有6根长度一样的小段木材。

  2,在记号处,用锯子锯开。锯完之后,你就拥有6根长度一样的小段木材。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:自制垫子 家居DIY