怎么折叠一只小纸船做漂亮糖果盒(图文教程)

怎么折叠一只小纸船做漂亮糖果盒

  大家在学折纸的时候,最先学习的大多是折叠飞机和小船。简单的小船只需要几个步骤就能完成,适合幼儿园的小朋友玩,如果你想要折叠精致一点的小船,或者小船形状的糖果盘,也许可以看看本文的示范,步骤很多,但是也不是很难,需要一点耐心。

  所需的材料:一张长宽2:1的长方形纸张(正方形纸张裁成两半即可)。

  比如30厘米长15厘米宽的纸张,折叠出来的成品尺寸长20厘米宽6厘米高6厘米。

  折纸小船的步骤和方法:

折纸小船的步骤和方法1,首先,在长度方向上将纸张三等分一下。你可以将纸张先弯折成s型,再慢慢调整,也可以用尺子什么来量一下。

  1,首先,在长度方向上将纸张三等分一下。你可以将纸张先弯折成s型,再慢慢调整,也可以用尺子什么来量一下。

折纸小船的步骤和方法2,三等分之后的样子。如果纸张有正反面之分,现在纸张摊开反面朝上水平放置。

  2,三等分之后的样子。如果纸张有正反面之分,现在纸张摊开反面朝上水平放置。

折纸小船的步骤和方法3,左右对折,之后转动九十度,让对折处对准自己。

  3,左右对折,之后转动九十度,让对折处对准自己。

折纸小船的步骤和方法4,左下角和右下角向上折叠到三等分线。

  4,左下角和右下角向上折叠到三等分线。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:小清新DIY