学学怎么编皮绳手链,让你的手腕更吸睛(图文教程)

  女孩子谁不喜欢把自己打扮得漂漂亮亮啊?手链是必备的饰品了,不管是贵金属的,还是自己编的伞绳手链,都能让你的雪白手腕更夺人眼球,甚至对衣物也有衬托的效果。

学学怎么编皮绳手链,让你的手腕更吸睛

  文中示范的材料,在网店上输入名称都可以找到买到,所以不怕材料难得,怕的是你没有时间和动手的兴趣。

学学怎么编皮绳手链材料准备

  所需材料:直径5mm的圆形皮绳70cm、2个5mm直径的皮绳磁扣、剪刀、强力胶

学学怎么编皮绳手链的步骤和方法:1,首先,将皮绳对折剪成两段,一段大概35厘米长。取其中一段(皮绳1),弯折成如图所示的样子(朝上尾巴在下方)。

  1,首先,将皮绳对折剪成两段,一段大概35厘米长。取其中一段(皮绳1),弯折成如图所示的样子(朝上尾巴在下方)。

学学怎么编皮绳手链的步骤和方法:2,取另一端皮绳(皮绳2),放在下方。

  2,取另一端皮绳(皮绳2),放在下方。

学学怎么编皮绳手链的步骤和方法:3,整理皮绳2的左侧尾巴A使之跨过皮绳1下方的尾巴,然后从皮绳1上方的尾巴下穿过。

  3,整理皮绳2的左侧尾巴使之跨过皮绳1下方的尾巴,然后从皮绳1上方的尾巴下穿过。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:编手镯 美丽DIY