怎么用旧牛仔裤快速缝个小袋子装东西(图文教程)

怎么用旧牛仔裤快速缝个小袋子装东西

  再厚实的牛仔裤也终有破旧的一天,当然不会整条裤子都穿烂了,此时你可以利用旧牛仔裤手工制作收纳袋(图文教程) ,或者把还好好的裤管废物利用。没什么手工基础的同学,做一个像本文这样的小口袋应该没什么问题。大家看看成品,也挺质朴的。

  制作牛仔裤小口袋所需的材料和工具:

  旧牛仔裤、缝纫机或者手缝针线、剪刀、粉土

  旧牛仔裤制作小口袋的步骤:

旧牛仔裤制作小口袋的步骤1,从裤脚往上,剪下大概30厘米的一段。

  1,从裤脚往上,剪下大概30厘米的一段。

旧牛仔裤制作小口袋的步骤2,里面翻出来,用手缝针线,沿着刚才的剪口内大概1厘米的地方缝合。

  2,里面翻出来,用手缝针线,沿着刚才的剪口内大概1厘米的地方缝合。

旧牛仔裤制作小口袋的步骤3,缝合的这道线迹和牛仔裤原来的缝合线折叠到重合,如图所示,压平后形成一个正方形的样子。接着将正方形的上下两个角分别横向缝一下。这样就完成了,从头到尾,你需要缝三条线而已。

  3,缝合的这道线迹和牛仔裤原来的缝合线折叠到重合,如图所示,压平后形成一个正方形的样子。接着将正方形的上下两个角分别横向缝一下。这样就完成了,从头到尾,你需要缝三条线而已。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:自制袋子 手工缝纫 牛仔裤