住家装饰:怎么用玻璃瓶DIY佛系花瓶(图文教程)

住家装饰:怎么用玻璃瓶DIY佛系花瓶

  绿色生活的观念现在逐渐被人所接受,平时使用的东西能回收利用的就尽量让它们物尽其用,才不会增加环境的负担。空的饮品食品的玻璃瓶,就有一些人会洗干净了装其他的东西,或者DIY成漂亮的花瓶摆饰,让居家有更多个性的美丽。

玻璃牛奶瓶手工示范一:添加蕾丝边

  玻璃牛奶瓶手工示范一:添加蕾丝边

  所需的材料和工具:空的玻璃牛奶瓶、剪刀、宽度不同的蕾丝、热熔胶枪。

玻璃牛奶瓶手工示范一:添加蕾丝边1,取比较宽的蕾丝,绕瓶身一圈后剪开,用热熔胶固定住。

  1,取比较宽的蕾丝,绕瓶身一圈后剪开,用热熔胶固定住。

玻璃牛奶瓶手工示范一:添加蕾丝边2,再用窄蕾丝,绕在步骤1的宽蕾丝上边缘上,同样要剪开后用热熔胶固定,起到装饰作用。

  2,再用窄蕾丝,绕在步骤1的宽蕾丝上边缘上,同样要剪开后用热熔胶固定,起到装饰作用。

玻璃牛奶瓶手工示范一:添加蕾丝边3,瓶口,再用比较窄的蕾丝绕一圈固定住。整个瓶子就显得很柔和浪漫,不再那么生硬了。

  3,瓶口,再用比较窄的蕾丝绕一圈固定住。整个瓶子就显得很柔和浪漫,不再那么生硬了。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:家居DIY 废物回收利用 装饰DIY