怎么用旧的塑料文件夹自制时尚钥匙包(图文教程)

怎么用旧的塑料文件夹自制时尚钥匙包

  塑料文件夹是常见的办公用品,新的来旧的去,扔掉的也不可惜,但是对于手工爱好者来说,旧的塑料文件夹也是很好的废物利用的材料。今天介绍一个用旧的塑料文件夹自制钥匙包的手工,能简单DIY出漂亮时尚的钥匙包。

DIY钥匙包所需的材料和工具

  DIY钥匙包所需的材料和工具:一个旧的塑料文件夹、圆规、剪刀、针线、双面铆钉、美工刀、锥子。

  百分HOW提示:双面铆钉大家可以在网上买得到,1颗大概5毛钱。

  塑料文件夹自制钥匙包的步骤:

塑料文件夹自制钥匙包的步骤1,用圆规在打开的文件夹比较空旷的一侧,画上一个直径大概15厘米左右的圆,以及一个叶子形状。

  1,用圆规在打开的文件夹比较空旷的一侧,画上一个直径大概15厘米左右的圆,以及一个叶子形状。

塑料文件夹自制钥匙包的步骤2,把画好的形状用剪刀剪下。

  2,把画好的形状用剪刀剪下。

塑料文件夹自制钥匙包的步骤3,叶子形状的塑料片置于圆的一侧,边缘互相重合。取出锥子。

  3,叶子形状的塑料片置于圆的一侧,边缘互相重合。取出锥子。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:废物回收利用