怎么利用旧毛衣让宠物有一个温暖的小窝(图文教程)

怎么利用旧毛衣让宠物有一个温暖的小窝

  今年的冬天特别冷,人可以自己找各种保暖的方法,也别忘记给自家的宠物一个温暖的窝。以前我们教过大家用T恤做一个猫窝,本文我们继续和大家来一起学习废物利用手工,将一件旧毛衣变成一个舒适的宠物暖卧。

废物利用旧套头衫给宠物做小窝所需材料

  所需的材料和工具:剪刀、缝衣线和一些毛线、比较粗的缝衣针、珠针、不想穿的套头毛衣、一小块布、1个45x45cm的靠枕或者填充棉。

  废物利用旧套头衫给宠物做小窝的步骤:

废物利用旧套头衫给宠物做小窝的步骤1,将毛衣的领口里面翻出来,两侧对齐捏拢,用手工将它们缝合在一起——留一个小洞不要缝住。想要快一点也可以用缝纫机来缝,但是这玩意儿现在很少人有了。

  1,将毛衣的领口里面翻出来,两侧对齐捏拢,用手工将它们缝合在一起——留一个小洞不要缝住。想要快一点也可以用缝纫机来缝,但是这玩意儿现在很少人有了。

废物利用旧套头衫给宠物做小窝的步骤2,用粉土或者其他颜色较浅的笔,从一侧的腋下到另一侧腋下画条直线记号,以珠针固定,用针线沿着记号把衣服的前后片缝合,边缝合边去掉珠针。

  2,用粉土或者其他颜色较浅的笔,从一侧的腋下到另一侧腋下画条直线记号,以珠针固定,用针线沿着记号把衣服的前后片缝合,边缝合边去掉珠针。

废物利用旧套头衫给宠物做小窝的步骤3,衣袖和衣服的侧面也要缝合在一起,袖口部分留着不缝。

  3,衣袖和衣服的侧面也要缝合在一起,袖口部分留着不缝。

 1/2    1 2 下一页 尾页

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:废物回收利用 手工缝纫 宠物