用长气球怎么扭装饰图案的示范:音乐谱号(图文教程)

用长气球怎么扭装饰图案的示范:音乐谱号

  扭长气球也有人称捏长气球,不管叫什么,都是一件好玩的事,不但可以用长气球扭各种小动物造型,也能扭一些装饰图案,在节日、派对、促销时可以助兴。

  很相关:节日装饰手工:怎么用长气球扭简单六角星(图文教程)

  今天教大家用长气球扭一个高音谱号,很欢乐的装饰图案,常能用得上。

  所需的工具:气球打气筒、长气球、剪刀、缝衣线、透明胶带。

  所需的扭气球手法:基础扭单节扭连锁扭

  魔术长气球扭装饰用的高音谱号的步骤:

魔术长气球扭装饰用的高音谱号的步骤1,给气球充气到剩下约10厘米的小尾巴。气嘴一端打结固定。

  1,给气球充气到剩下约10厘米的小尾巴。气嘴一端打结固定。

魔术长气球扭装饰用的高音谱号的步骤2,基本扭1大概长15厘米长,基本扭2和3大概3厘米长。

  2,基本扭1大概长15厘米长,基本扭2和3大概3厘米长。

魔术长气球扭装饰用的高音谱号的步骤3,将2和3抓在一起进行连锁扭,调整好位置,让2和3分别位于长气球的两侧(不懂的同学也可以参看动图)。接着扭一个基本扭4差不多13厘米长,5和6差不多3厘米。

  3,将2和3抓在一起进行连锁扭,调整好位置,让2和3分别位于长气球的两侧(不懂的同学也可以参看动图)。接着扭一个基本扭4差不多13厘米长,5和6差不多3厘米。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:怎么扭气球 节日DIY