简单小木工:怎么用衣架自制实用小茶几(图文教程)

简单小木工:怎么用衣架自制实用小茶几

  木作工具很贵,所以对手工木作有兴趣的同学常常望而却步,但是也有一些小制作,不需要太复杂的工具和流程,而且材料准备也十分方便,比如制作小茶几,只要一把手电钻就够了,完全可以让大家过一把木工瘾。

  制作简单小茶几所需材料:木衣架4个、铅笔、钳子、手电钻、螺栓螺母、金属角码、自攻螺丝、矩形木板(30x45厘米)、

  用衣架自制简单小茶几的步骤:

用衣架自制简单小茶几的步骤1,这是我们使用的木衣架,大家可以选择类似的,比较厚实的衣架。

  1,这是我们使用的木衣架,大家可以选择类似的,比较厚实的衣架。

用衣架自制简单小茶几的步骤2,首先用钳子将衣架上的金属挂钩拧掉不用。

  2,首先用钳子将衣架上的金属挂钩拧掉不用。

用衣架自制简单小茶几的步骤3,一张茶几需要4个衣架,一一准备好。

  3,一张茶几需要4个衣架,一一准备好。

用衣架自制简单小茶几的步骤4,衣架分成两组,一组2个,按如图所示的方法对称叠放。

  4,衣架分成两组,一组2个,按如图所示的方法对称叠放。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:木工 家居DIY