怎么废物利用旧浴巾旧毛巾自制防滑吸水脚踏垫(图文)

怎么废物利用旧浴巾旧毛巾自制防滑吸水脚踏垫

  谁的家里没有几条浴巾毛巾?这些东西旧了之后通常是扔掉了事,但是如果你想废物利用一下做做手工,除了DIY洗澡用的浴花,还能把它们变成实用又漂亮的垫子,赶上现今“省钱环保”的潮流。手巧一点,用浴巾也能给孩子折一只大象

自制防滑地垫所需的材料和工具

  自制防滑地垫所需的材料和工具:旧浴巾旧毛巾、缝衣服用的针线。

  废物利用旧毛巾旧浴巾制作吸水脚踏垫的步骤:

废物利用旧毛巾旧浴巾制作吸水脚踏垫的步骤1,将所有的毛巾、浴巾纵向剪成大概7-8厘米宽的长条状,如图所示。示范中用三种颜色的浴巾,你可以根据实际情况调整,制作方法是一样的。

  1,将所有的毛巾、浴巾纵向剪成大概7-8厘米宽的长条状,如图所示。示范中用三种颜色的浴巾,你可以根据实际情况调整,制作方法是一样的。

废物利用旧毛巾旧浴巾制作吸水脚踏垫的步骤2,将所有的长条分成3条1组。

  2,将所有的长条分成3条1组。

废物利用旧毛巾旧浴巾制作吸水脚踏垫的步骤3,剪掉一端原有的粗硬缝份。

  3,剪掉一端原有的粗硬缝份。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:废物回收利用 手工缝纫 家居DIY 自制垫子