节日装饰手工:怎么用长气球扭简单六角星(图文教程)

节日装饰手工:怎么用长气球扭简单六角星

  节日里,派对多、超市活动多,因此常常需要一些简单的装饰来烘托节日气氛。长气球十分流行,所以现在不少人喜欢用各种颜色的长气球来制作装饰图案。

  我们以前给大家介绍过各种长气球的扭法,其中就有简单的花朵形状,非常适合节日使用。今天再示范一款更简单的六角星,通过不同颜色、不同尺寸的搭配,你可以快速布置所需的场地,属于必会的节日手工

  所需材料和工具:2个长气球,打气筒。

  长气球扭装饰六角星的步骤:

长气球扭装饰六角星的步骤1,给蓝色的长气球充气使其末端剩下大概2厘米左右的小尾巴。用手稍微给气球按摩一下使其变得不那么僵硬。

  1,给蓝色的长气球充气使其末端剩下大概2厘米左右的小尾巴。用手稍微给气球按摩一下使其变得不那么僵硬。

长气球扭装饰六角星的步骤2,首尾打结固定在一起。

  2,首尾打结固定在一起。

长气球扭装饰六角星的步骤3,从打结处往一侧,量出大概三分之一的周长,扭转(基础扭),这三分之一标记为1。

  3,从打结处往一侧,量出大概三分之一的周长,扭转(基础扭),这三分之一标记为1。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:长气球扭动物 怎么扭气球 节日DIY