长气球怎么扭猴子爬树造型(图文教程)

长气球怎么扭猴子爬树造型

  这是一个很可爱的猴子造型,除了头部意外,身体其他部分的设计和以前我们演示过的气球小狗造型十分相似,相信我,当和其他的气球造型放在一起的时候,这个猴子还是很受人欢迎的,如图所示一副可爱模样。

  这个猴子气球造型其实并不难,相反,做起来也十分简单明了,但是这是在你已经学会我们以前的简单扭气球课程的前提上,如果你还没学会,不妨赶紧先看看《扭气球的几种基本手法》《怎么扭小狗造型》

  用气球扭猴子造型所需的技巧:

  基础扭单节扭连锁扭以及懂得用气球扭小狗造型

  长气球扭猴子造型所需的材料:

  2个260气球(2代表充气后直径2英寸,60代表充气后差不多60英寸长)。使用黄色、红色、褐色或者灰色的气球都可以,猴子和树干的颜色也不一定要一样。

  魔术长气球扭猴子造型的步骤:

魔术长气球扭猴子造型的步骤:1,先来扭出猴子的脑袋。

  1,先来扭出猴子的脑袋。给气球充气到末端剩下大概15厘米的尾巴不充。在气嘴一端打一个结固定,然后用基础扭的方法扭出一段长2.5-4厘米左右长度的小段气球。这个小巧的部分要作为猴子的鼻子。

魔术长气球扭猴子造型的步骤:2,制作猴子耳朵。

👇👇👇👇👇插播信息:质量比较好的长条气球多颜色套装👇👇👇👇👇

拧长气球:长气球怎么拧小雪人(图文教程)

正在维护 多买多优惠哦!

  2,制作猴子耳朵。紧接着基础扭之后,再用单节扭的手法扭出一个长2.5厘米的小段,作为猴子的一个耳朵。接着,再来一段基础扭,长约4厘米,这作为猴子的前额,然后再来一个单节扭,大小和第一个单节扭一致,作为另一个耳朵。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:怎么扭气球 装饰DIY 长气球扭动物