收纳手工:怎么用纸箱板DIY家用鞋架(图文教程)

收纳手工:怎么用纸箱板DIY家用鞋架

  新年的狂欢之后,往往一地凌乱,因为很多地方的风俗,据说正月里对扫地、清除杂物是有一些禁忌的。但是这并不妨碍我们进行收纳,特别是人多孩子多的家庭,往往门口有一堆横七竖八的鞋子,从鞋子收纳开始新的一年吧。虽然我们以前曾经大力给各位推荐过居家鞋子收纳DIY的各种方法,但是今天这个是新发现了。

收纳手工:怎么用纸箱板DIY家用鞋架2

  这个教程十分简单而且实用,手工鞋架的材料就只有纸箱板、胶水、美工刀和胶布,但是最后的收纳效果却十分让人惊艳,如上面的成品图。

  整个鞋架由一些大小相同的三棱柱构成,三棱柱的尺寸取决于鞋子的大小,示范中最大的鞋子是7码的,因此三棱柱的边长我用7英寸,大概18厘米,棱长24英寸,大概60厘米。你可以根据自己的情况对这些尺寸加以调整。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:废物回收利用 自制搁物架 家居DIY 家常收纳