适合气质小姐姐夏天写字楼穿的复古连衣裙怎样选有什么推荐

一.复古连衣裙

这几年,复古风火遍了整个时尚圈,碎花,波点,灯笼袖……各种元素都让人心动不已,一件件集优雅与时髦于一体的复古裙更是让女孩们疯狂地pick起来。如果你也是复古风的“狂热爱好者”,千万不要错过下面这几家店铺。

1.MIXABO

首推的就是这家店,一发不可收拾的喜欢,有点想哭的喜欢。

热烈如火的红色

搭配上她家的上衣,简直不能更省心了好嘛?!

安静素雅的灰色

时尚圈有传言,波点是长裙永恒的主题,她家的裙子树叶状的波点,在复古中又透露出一点文艺,可以说非常符合我的心意了。

2.小谷粒

这家店铺也是刚发现的,第一次打开店铺首页的时候,那感受就像发现了“新大陆”,超级开心的,里面的每一件连衣裙都真的好好看,满满的法式风情。

法式复古风肯定少不了碎花元素,看看这件黄色碎花连衣裙,颜色艳丽而不俗气,红色的印花加以点缀,充满青春活力气息。低领的设计带点小性感,很适合有锁骨的小仙女,配上一双粗跟的高跟鞋,让你美美哒迎接夏天的到来。

当然,这家店铺除了碎花连衣裙,还有平口吊带裙,茶歇裙多种款式,价格大多在100左右。每一种款式都十分独特小众,随意中带点小性感,慵懒中又不失风情,出现撞衫的情况基本是不可能的。

3. 新风尚

很仙的一家店铺,走甜美复古路线,店铺里的模特小姐姐的一头卷发跟店里衣服的风格超级配的。后来不经意发现,这位模特小姐姐竟然就是这家店铺的创始人,真的是有颜又有才呀。

店里最近上架的春季新款都自带仙气属性,看看上面的图,隔着屏幕就能感受到浓浓的仙气。方领和喇叭袖的设计复古又时髦,刺绣的点缀,清新又甜美,春天穿着去踏春,简直美腻了。

4. 低俗小说

单听名字,就知道这是一家文艺小店。这家店铺专攻连衣裙,主打文艺复古风,各种款式的文艺仙女裙都可以在这家店里找到。话不多说,直接上图

温柔的蓝色配上蓬松柔软的薄纱,芭蕾舞裙的款式满足仙女们的少女心,复古之余兼具小清新,夏天的时候穿着去沙滩,海风吹动着裙摆,美得像一幅画。

用“文艺自然”四字来概括这家店铺,真的再贴切不过了。最主要的是店里连衣裙的均价都在80-100之间,炒鸡平价,每一套都很适合穿来拍照,文艺青年的最爱。

5. M Queen 独立制衣

比起前面4家,这家的风格会偏简约些。店铺内的连衣裙配色会比较单一,但是每一件都给人以视觉上的舒适感,设计风格偏向宫廷复古。

简约但暗含小心机的设计总是让人眼前一亮,温柔的颜色让人没有距离感,泡泡袖复古又遮肉,店铺里还有很多像这样简约优雅的款式,很适合喜欢轻熟搭配的仙女。

二.韩范连衣裙

比起复古连衣裙,韩范连衣裙更容易驾驭,看看韩剧里面女主的穿搭,连衣裙的出镜率可是极高的。在最近热播韩剧《触及真心》中,女主刘仁娜就是行走的连衣裙教科书,喜欢她的穿衣风格的,不妨看看这些店铺,帮你快速找到穿搭灵感。

1.凌小姐

这家店铺里的连衣裙设计都很简约通勤,版型都是十分舒服的,并且都是原创设计的,盲买都不会有错,很适合喜欢通勤风的妹子,强推那是必须的!

无过多的修饰,纯白的颜色与天空相互衬托,不规则的下摆设计,显得超有气质,如此漂亮又耐看的小白裙,小仙女都喜欢,搭配起来也毫不费劲。

2. 金大班

小编买裙子必逛的一家店铺,买逛一次都会忍不住剁手一次,因为里面的裙子真的太好看了,价格也十分平民,大多在100元内,很适合“吃土女孩”。鱼尾裙,波点裙,纱裙……款式齐全得吓人。

 

不规则的裙摆很有特点,腰线的提高显腿长,有点韩式OL风,很适合初入职场的小仙女,也可以用来日常的穿搭。

3. 发现好衣服

风格很独特的一家店铺,这家店铺的连衣裙都满有特色的,不会说烂大街的那种。每一款穿在身上,都能给人不同的感受。

 

店里最喜欢的就是这款波点连衣裙了,腰间绑带的设计真的敲击喜欢,配个渔夫帽和凉鞋,夏天穿它准没错,慵懒优雅,瞬间化身为韩剧女主,妥妥的韩风style。

三.日系连衣裙

日系风格在这几年可是大受欢迎,比起韩范穿搭,日系风格更讲究独特性,“做自己”是日系风格的穿搭理念。本仙女私藏了好多好看的日系连衣裙店铺,今天就跟你们分享分享。

1.乌77

如果你觉得复古连衣裙不是自己的style,不妨看看这家店铺。这家店铺主打日系简约风,萌妹子们一定会喜欢。里面的连衣裙偏日常款,很适合日常的穿搭。

比如说这款纯色连衣裙,宽松的版型在炎热的夏天穿也不会觉得闷热,翻领的设计有点乖乖女的感觉,只要配上一双帆布鞋,轻轻松松搞定日常look。

2. 发现好衣服

这是一家比较有风格的日系店铺,杂糅了学院风与lolita,可爱又不失特色,价格会有点小贵,但是质量真的是特别好。虽然款式比较少,但是件件都是精品。

像这件超乖的学院风连衣裙,配色有点像海军制服,胸前的红色蝴蝶结提升了整体的可爱度,搭配个长袜和双马尾,谁还不是个活力满满的日系美少女呢?

3. 海晨酱

海晨酱是我最钟意的一家店了,这家店铺超森系的der,很有日本电影《小森林》的感觉,里面的模特也长得特别像日本电影中的女主。

店里的连衣裙大都比较简约,但是穿在身上显得特别高级,配色都是比较暖的。摒弃所有繁复的设计,贴近自然且无束缚,这就是日式森系穿搭的最大魅力,喜欢这种风格的仙女们赶紧盘它。

其实,大多数时候,金钱与审美无关,高的价格不一定能买到好看的衣服,平价的衣服也未必穿不出高级感。比起衣服价钱的高低,更重要的自己的审美品味,只要找到适合自己的风格和穿搭,当个独一无二的小仙女那是分分钟的事!

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:气质 小姐姐 夏天 写字楼 复古 连衣裙