女生匡威粉红/黑色/白色/绿色/灰色/蓝色/黄色帆布鞋时尚搭配技巧(图文)

 黑色帆布鞋

①一身黑色的西装配上匡威的帆布鞋,有一种青春少女的叛逆感,尽显酷帅和个性。

②头戴黑色的毛线针织帽,下身穿黑色小脚裤,搭配纯黑色帆布鞋,上身用灰色的卫衣作为过渡,中和了整体的色彩,看起来就是一个校园的酷女孩,个性又炫酷。

白色帆布鞋

①白色帆布鞋的实穿度丝毫不逊色于黑色,简单的蓝衬衫加阔腿裤,搭配一双清爽的白色帆布鞋顿时让整体造型亮起来。

②白色帆布鞋搭配裙子最不违和,既可以扮可爱也可以穿出成熟感,也是回归校园风必不可少的单品之一。

灰色帆布鞋

灰色也属于百搭色,20多岁的姑娘可以选择和粉色互补,成熟一些的姑娘可以和黑色或驼色搭配。黑白灰三个颜色一旦结合起来,总能帮你轻易打造出简约高级感。

正红色帆布鞋

①红蓝本属撞色,红色帆布鞋搭配牛仔色,无论深浅都能秒杀黑白灰。

②亮黄色+正红色,高饱和度的配色超适合夏天,想去拍糖水片的姑娘不能错过这样的搭法。

③上身选择一件波点的长袖衫,下身搭配了一条黑色宽松款的背带裤,红色的小挎包与帆布鞋遥相呼应,中和了黑色的沉闷感。

蓝色帆布鞋

①蓝色帆布鞋清新味十足,搭配一件暗色系开衫给人邻家女孩的感觉。

②亮黄T恤搭配小蓝鞋,分分钟校花气质。

③抢眼的蓝绿色拼接棒球外套,让小蓝鞋也变得酷味十足。

粉色帆布鞋

唯美的粉色就像春日里绽开的樱花,粉色帆布鞋和白色连衣裙的搭配运动又优雅,不会太过甜腻。

黄色帆布鞋

①灰色连衣高腰长裙+黄色帆布鞋。灰裙显出知性优雅搭配一双黄色帆布鞋不显单调,大方极了。

②白条纹衬衫+八分深蓝牛仔裤+黄色帆布鞋。白衬衫是一款很经典的单品,搭配八分小脚牛仔裤,配上黄色帆布鞋,简练中不乏时尚。

③天际蓝连衣裙+黄色帆布鞋。撞色潮流风格,蓝色大胆张扬又透入出一股冷静,搭配一双休闲风的黄色帆布鞋,透出叛逆不羁的时尚风格。

绿色帆布鞋

一身的牛仔套装整套,外套的内搭是一件彩虹条纹衫,鲜明的色彩感与脚上的绿色帆布鞋遥相呼应,有了一个色彩的缓冲。再配上字母花纹的包包,一身搭配十分的俏皮可爱。

紫色帆布鞋

匡威紫色果冻款帆布鞋,果冻质感的元素可是今年大火,紫色的色感是比较低的饱和度,不会很亮,让人感觉到俗气。上身选择一件紫色的格子衬衣做搭配,下身用黑色的短裤过度,少女感十足哦。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 匡威 粉红 黑色 白色 绿色 灰色 蓝色 黄色 帆布鞋 技巧 图文