优衣库Heattech极暖全身衣童贞杀毛衣高开衩连体内衣美女试穿照片图片

优衣库今年推出了一款女士连体内衣,贴身的设计不但身材一览无遗,性感程度不输“比基尼泳装”。在日本一度爆卖缺货,中国天猫旗舰店还有货,不过遗憾的是没有买家秀。

HEATTECH EXTRA WARM罗纹圆领连体衣

地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=600815189076

这一款UNIQLO的保暖衬衣全名为“Heattech极暖全身衣”(ヒートテックエクストラウォームリブハイボディ),是一件全身式的衬衣,高领并且是长袖,但是往下一看,却如同泳衣一般“开高衩”,一穿上腿部和臀部全都露光光。

不少网友一看,怀疑设计师根本偷懒,且下半身完全没保暖到。到一名日本网美穿上后,害羞的喊“好色好色”胸部和臀部的形状完全被看得一清二楚,她前凸后翘的火辣身材根本藏不住,但是意外的材质相当柔软且非常舒适,穿上瘾的她更大呼,“不愧是UNIQLO!应该会常穿吧。

这件保暖衬衣引发话题,也有日本画师用动漫人物,揣摩穿上这件令人喷鼻血的衬衣后的模样,堪称既性感又温暖,也让不少人想起日本曾经出现过的“童真杀毛衣”,预言UNIQLO这款保暖衬衣恐将再引发热潮。

QQ20191130-204731@2x.png
 
 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:优衣库 HEATTECH 连体衣 美女 开衩